Тесто КАТАИФИ я приготовила не для дубайского шоколада, а для начинки в торт, который делала на др сына Но его также можно использовать для шоколада Ингредиенты: Мука - 160 гр Кукурузный крахмал -120 гр Соль-0,5 ч.л Масло растительное -30 мл Вода -380 мл Все ингредиенты взбиваем погружным блендером, затем переливаю через мелкое сито, чтоб наверняка избавиться от комочков Тесту даем отдохнуть 15 минут . После чего переливаем в кондитерский мешок, верх завязываем, а снизу отрезаем тоненький носик. После чего выливаем круговыми движениями тесто на сковороду, примерно на 5- 6 секунд. Снимаем лопаткой и не забываем что, огонь должен быть ниже среднего Готовое тесто можно переложить по паке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.