Ассорти "по Корейски" Ингредиенты: - 1 средний по размеру кочан капусты, - 2 моркови, - 2 огурца, - 1 стручок красного болгарского перца, - несколько зубчиков чеснока, - 3 ст. ложки соевого соуса, - 50 мл уксуса 9%, - 100 мл растительного масла, - 1 ст. ложка сахара, - 2 ч. ложки соли, - 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра, - 1 ч. ложка красного перца (можно меньше), - молотый кориандр по вкусу, - приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить). Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Капусту порезать на квадраты. 3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками. 4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.