Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бабушка научила меня готовить удивительное блюдо из простых продуктов на ужин.
Ингредиенты: 1 кочан капусты; томатная паста; 2 моркови; 2 луковицы; укроп; молотый чёрный перец; соль; мясной фарш; рис; 1 яйцо; вода; картофель; растительное масло. Приготовление: Возьмите один кочан капусты. Отделите листья, как для голубцов. Лучше использовать не совсем свежую капусту, чтобы листья были достаточно упругими. В кипящую воду добавьте соль и отварите капустные листья в течение двух минут, чтобы они стали более мягкими. Достаньте их из кастрюли с помощью щипцов или шумовки. Возьмите мясной фарш, добавьте в него отварной рис, яйцо, немного посолите. Тщательно перемеша