📌 Ингредиенты 1 кочан капусты; томатная паста; 2 моркови; 2 луковицы; укроп; молотый чёрный перец; соль; мясной фарш; рис; 1 яйцо; вода; картофель; растительное масло. Приготовление: Возьмём один кочан капусты. Отделим листья, как на голубцы. Лучше использовать не совсем свежую капусту, для того чтобы листья были достаточно твёрдыми. В кипяток добавим соль и отварим немного капустные листья, достаточно 2 минут, для того чтобы они были более податливыми. Вынимаем из кастрюли с помощью щипцов или шумовки. Теперь возьмём мясной фарш, добавим отварной рис, яйцо, немного посолим. Всё тщательно перемешаем. Для аромата н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.