Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
250 мл (1 стакан) молока 200 мл (4/5 стакана) минеральной воды 200 мл (4/5 стакана) растительного масла 1 ст. л. сухих дрожжей 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 3 ст. л. какао-порошка 625 г (5 стаканов) муки 1 яичный желток
Приготовление:
1. В миске смешайте теплое молоко с сахаром и дрожжами, добавьте масло и минеральную воду. 2. Добавить муку, разделить тесто на две части и в первую часть добавить немного муки, а во вторую - какао-порошок. Дать тесту подняться в течение 40 минут. 3. Разделите каждую часть на 4 части, раскатайте, положите сверху белое тесто, нарежьте его полоск
1. Помойте и нарежьте мандарины, затем измельчите их в блендере. Добавьте сахар и молоко и продолжайте измельчать. 2. Добавьте яйца и муку. В конце добавьте разрыхлитель. 3. Взбивайте в течение 5 минут или до тех пор, пока не получите пенистое и гладкое тесто. 4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте при температуре 180°С в течение 45 минут. 5. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.