Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящее чудо вкуса и цвета! Легкий, воздушный бисквит с нежной лимонной ноткой идеально сочетается с освежающим черничным кремом. Бисквит: - Яйцо С1- 5 шт - Мука 180 гр - Сахар 150 гр - Сок лимона 20 гр - Растительное масло 50 гр - Цедра половины лимона Приготовление: 1. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до очень пышной светлой массы на высокой скорости миксера (7-10 минут). 2. Просеянную муку вводим частями, аккуратно перемешивая снизу вверх круговыми движениями. Я вводила на самой минимальной скорости стационарного миксера. С ручным так лучше не делать. 3. Сок с цедрой с маслом берем комнатной температуры добавляем к ним столовую ложку те
Отличный десерт без выпечки. Тыква и творог. Простой рецепт, а как вкусно.
Сегодня мы с вами приготовим чудесный десерт из тыквы. Но не только из тыквы, а ещё из творога, и этот десерт будет без выпечки. Ингредиенты: 300 г тыквы 300 г творога 6 ст.л. сахара 3 ст.л. сметаны цедра лимона 2 ст.л. лимонного сока щепотка ванилина соль 24 - 25 г желатина 100 мл воды Приготовление: 1. Нам понадобится 300 г тыквы и 300 г творога. Для начала нарезаем тыкву на кубики и отвариваем её до мягкости. Пока варится тыква, подготовим желатин. Я использую 12 г желатина для творога и столько же для тыквы. Заливаю каждый желатин 50 мл кипячёной воды и оставляю на 10 минут для набу