Ингредиенты:
100 гр овсянка
2 яйца
50 гр СОМ от Диетгуру
Желатин 30 гр
400 гр творог
200 мл йогурт натуральный
Подсластитель по вкусу
400 гр вишня замороженная
Основа -100 гр овсянки, 2 яйца, 50 гр сома - перемешать, выпекать 15-20 мин на 200 гр, остудить немного.
30 гр желатина развести с водой по инструкции на пачке, 400 гр творога смешать с 200 мл натурального йогурта блендером до однородной консистенции, добавить подсластитель по вкусу.
Желатин подогреть в микроволновке или на водочной бане до растворения, отделить половину и смешать с творогом. Вылить на основу и поставить на 10 мин в морозилку.
400гр вишни замороженной "проварить" в микроволновке с подсластителем 4-5 мин на Макс мощности и смешать со второй половиной желатина. Залить третьим слоем и оставить в холодильнике на пару часов.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев