Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
100% секрет пышных сырников, которые не растекаются на сковороде! Творожные сырники!
Сегодня поделюсь с вами рецептом пышных, нежных и воздушных сырников, которые всегда получаются идеально! Я расскажу обо всех секретах, чтобы ваши сырники держали форму и не расплывались на сковороде. Ингредиенты: Творог - 500 г Яйцо - 1 шт Соль - маленькая щепотка Сахар - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мука - 100 г Соус для сырников: Сметана - 100 г Сливочное масло - 30-50 г Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу) Приготовление: 1. В миску кладем 500 граммов творога. Первый секрет — это качество творога. Выбирайте сухой, полужирный творог, примерно 5% жирности. Если творог влажный, отки