Предыдущая публикация
Время "существенной еды" на основе гречневой лапши.
Ингредиенты:
✔️Гречневая лапша (соба);
✔️Тыква;
✔️Морковь;
✔️Лук;
✔️Чеснок;
✔️Соль, перец, розмарин;
✔️Льняное масло холодного отжима.
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. В это время обжарить на раскаленной сковороде в масле с перцем и розмарином мелко порубленный чеснок, полукольца лука, морковь, порезанную соломкой, и тыкву. Как только овощи станут мягкими, добавить макароны.
Выкладывать на тарелку можно перемешанный вариант либо сначала лапшу, потом шапку из овощей.
Приятного аппетита!
#рецепты_Каракуловой #соба #гречневаялапша #тыква #блюдастыквой #вегетарианскиерецепты #веганскиерецепты #вегетарианство #веган
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев