свекла — 1 шт
морковь — 1 шт
ядра грецких орехов — 100 г
изюм — 1 столовая ложка
майонез — по вкусу
чеснок — 2 зубка
сыр — 100 г
зелень — по вкусу
Приготовление:
Отварить свеклу. После того как она будет готова и немного остынет, ее нужно измельчить на свое усмотрение, например, мелко нарезать кубиками либо потереть на терке.
Затем взять изюм, промыть его в проточной воде и залить горячей водой на 20 минут. После того как изюм набухнет, слить с него воду.
Мелко измельчить ядра грецкого ореха при помощи острия ножа. При желании орехи можно натереть на мелкую терку.
Смешать измельченные орехи с мелко нарезанной свеклой, предварительно добавив немного майонеза.
Взять сырую морковь и натереть ее на мелкой терке.
Набухший изюм смешать с натертой на терке морковью, предварительно добавив немного майонеза.
Натереть на мелкой терке твердый сыр и чеснок, затем их смешать, добавив немного майонеза.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев