Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
500 - 550 г мука 10 г сухие дрожжи 30 г свежие дрожжи 50 г масло 2 ст л сахар 1 чл соль 350 мл тёплое молоко 1,5 л вода 2 ст л сода Кунжут В тёплое молоко, добавляем дрожжи, сахар и соль, просееваем муку, при замесе добавляем сливочное масло. Тесто ставим на растойку в тёплое место на 1 час. Формируем булочки как на видео. 1,5 л воды доводим до кипения, убираем с огня, добавляем 2 ст л соды и Варим булочки на медленном огне по 30 секунд. Выкладываем на противень, посыпаем кунжутом и Выпекаем при 170° 25-30 мин. Автор: @svetik_rezepte