Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут
"Как же это аппетитно выглядит! Сразу захотелось попробовать приготовить этот пирог! Смородина — отличный выбор, а такой простой рецепт — прекрасная находка для занятых хозяек!
Прямо-таки идеальное угощение к чаепитию с друзьями. Кто-то уже пробовал готовить? Какие впечатления? " Сладкие и ароматные сахарные пироги, улитки и розочки из сдобного теста — это отличный выбор для любого чаепития. Они просты в приготовлении, но при этом выглядят очень эффектно и аппетитно. Сахарные пироги, улитки и розочки могут стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию или небольшим угощением для гостей. Их можно подавать к чаю,
Вот подробный рецепт куличей, которые не черствеют, с учетом всех этапов приготовления:
Ингредиенты Для теста: Дрожжи — 15 г Молоко — 450 г Сахар — 3 ст. л. (для опары) Мука — 250 г (для опары) Яйца — 4 шт. Желтки — 2 шт. Сахар — 320 г (для теста) Мука — 850 г (для теста) Сливочное масло — 200 г (растопленное) Цедра апельсина — по вкусу Сок апельсина — по вкусу Для начинки: Изюм — 200 г Сухофрукты (по желанию) — 200 г Для глазури: Белки — 100 г Сахар — 180 г Приготовление Приготовление опары: В небольшой миске смешайте дрожжи, теплое молоко и 3 ст. л. сахара. Постепенно добавляйте 250 г муки, перемешайте до однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 20 ми
"Вот это поворот! Без холодильника и яиц, но с СТО слоями? Это просто магия! Теперь точно знаю, чем удивлю своих гостей. Слоеное тесто, а главное — легко и быстро! Выбор начинки безграничен! Кто уже пробовал? Какие вкусняшки готовили? Давайте делиться успехами!
Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Пошаговый рецепт: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут. Затем еще раз вымешиваем