Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр) 2) Кефир: 400 мл 3) Яйца: 4 шт 4) Зелень: 100 грамм 5) Чеснок по вкусу 6) Соль: 2 ч/л 7) Мука: 300 грамм 8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета) Рецепт: Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто. Для оладьев: На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Для рулета: Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазыва
Лучше ГОЛУБЦОВ! Кабачки с Фаршем в Духовке БЕЗ ХЛОПОТ. Готовим дома Быстрый УЖИН из кабачков.
Сегодня мы приготовим запечённые кабачки в духовке. Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов и готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: кабачки 3-4 шт фарш (свинина + курица) 600-700 г рис 80 г лук 1 шт петрушка, укроп полпучка чеснок 2 зубчика паприка (сладкая) 1/2 ч.л. соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г Для Заливки: сметана 300 г кетчуп 1 ст.л. вода 100-150 мл соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу Приготовление: 1. У молодых кабачков отрезаем кончики и нарезаем их кольцами.
Из 1кг КАБАЧКОВ! Нереально СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ! Никто Не Догадается Что Там Всего 300гр Мяса.
Сегодня я буду готовить самые вкусные летние котлеты с кабачками. В этих котлетах минимум мяса и почти килограмм кабачков, и самое интересное — вкус кабачка вы в них точно не почувствуете. Они невероятно сочные, пышные и румяные. Ингредиенты: Кабачки - 850 гр Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 3-4 зуб Яйца - 1 шт Майонез - 1 ст л Куриное бедро- 300- 400 гр - 4 шт Мука - 100 гр Соль - 2 ч л Перец - 0,5 ч л Копченая паприка - 1 ч л Растительное масло, для жарки - 50 мл Приготовление: 1. Натрите кабачки на крупной тёрке. Добавьте 1/2 ч. ложки соли, хорошо перемешайте и
Готовлю Всегда ГОРУ - Хоть НА СКОВОРОДЕ, ХОТЬ В ДУХОВКЕ. Нежные, Сочные, Мягкие КОТЛЕТКИ.
Сегодня будем готовить замечательный, сытный и очень вкусный обед для всей семьи. Ингредиенты: 800 г куриных бедер (без кости) 700 г куриной грудки 2 большие луковицы 1 большой сладкий перец 1 кг картофеля соль, перец чеснок, паприка 2 ст.л с верхом манной крупы 3 помидора пучок петрушки 100 г сыра Приготовление: 1. Подготовка мяса: - Нарезаем куриное мясо на удобные кусочки. - Нарезаем 2 крупные луковицы и 1 сладкий перец. 2. Приготовление фарша: - Пропускаем через мясорубку куриное мясо, лук и перец. - По желанию можно добавить кабачок. 3. Подготовка к