БЛАНМАНЖЕ ТВОРОЖНОЕ С ФРУКТАМИ. - творог 250 гр - молоко 0,5 ст - желатин 15 гр - сахар 2 ст.л. ( можно больше ) - сметана 2 ст.л. - ванилин по желанию. Желатин залить молоком и оставить для набухания. Творог, сметану, сахар, ванилин пробить блендером. Желатин нагреть на водяной бане до растворения ( не кипятить) и дать немного остыть. После остывания желатин добавить к творогу и еще раз пробить блендором. Раскладывать на формочки и добавляйте при этом любые фрукты, я добавила вишню без косточек.Вкусный десерт к чаю готов. Поставить в холодильник на 2 часа. Авт. Расима Тулякова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.