Сегодня у нас жареная печень с луком. Казалось бы, всё просто, однако, по своему опыту скажу, что не каждый может приготовить её вкусно. Поэтому сделаю акцент на основных моментах приготовления. Ингредиенты: - Печень говяжья – 500 гр. - Лук – 250 гр. - Соль – 1,5-2 ч.л. - Черный перец – 0,5 ч.л. - Масло растительное - для жарки. Приготовление: 1. Для начала необходимо промыть печень и очистить её от плёнок. Я использую подмороженную, чтобы легче было нарезать. Её нужно нарезать на одинаковые по толщине брусочки. Отмачивать в молоке не нужно, так как будем готовить с луком. 2. Лука должно быть в два раза меньше, чем печени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.