Ингредиенты: 4 кг капусты 250 гр. тертой моркови (взвесить тертую) 3 зубчика чеснока можно добавить тмин или семена укропа Для маринада: 1600 мл воды (1,6 л) 250 гр. сахара 4 ст. л. крупной соли 120 мл растительного масла 150 мл 9% уксуса Как готовить: 1. Капусту нарубить шинковкой или ножом, но не сильно тонкой соломкой. Лучше, если это будут полоски. 2. Морковь почистить и нарезать длинными брусочками или натереть на специальной терке для моркови по-корейски. 3. Чеснок почистить и также натереть на мелкой терочке. Можно выдавить через пресс. 4. Смешать капусту с морковью и чесноком. Не перетирать! 5. Вскипятить воду для м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.