Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 стакан сахара 1,5 стакана воды 1,5 ч. л. ванильного сахара лимон 3 ст. л. меда
Для манника:
4 яйца, комнатной температуры 0,5 стакана сахара 1/4 стакана сливочного масла (растопленного) 1 ч. л. ванильного сахара 3/4 стакана мелкой манной крупы (почти муки) 3/4 стакана пшеничной муки 1 ч. л. разрыхлителя теста щепотка соли
Как готовить: 1. Начинать следует с сиропа. Для этого надо смешать все ингредиенты в кастрюле, кроме лимона. Довести до кипения, влить пару ст. л. лимонного сока и всыпать 1-2 ст. л. цедры лимона, можно лимонную корочку. Варить сироп медленном огне еще 5 минут. Снять с огня и остудить. 2. Готовим манник. Разбить яйца,