Удивительно вкусный и питательный,
как в теплом виде, так и охлажденный. Этот салат можно подавать как
основное блюдо, также и хорош он как гарнир к мясу, птице или рыбе.
Салат с грибами и морковью рецепт
Состав:
1 средняя луковица
5-6 шт. моркови (среднего размера)
7-8 шампиньонов
1 банка горошка
2-3 ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
Соль по вкусу
Приготовление:
Подготовить
ингредиенты: морковь отварить, вытащить их из воды и дать остыть, после
чего очистить. Грибы промыть и снять верхнюю кожицу, слить жидкость из
гороха.
Очистить,мелко нарезать репчатый лук и обжарить его в масле
на умеренном огне до мягкости (10-15 минут). Грибы порезать кубиками и
добавить их к луку. Потушить грибы с луком 10-15 минут и в конце
добавить сметану.
Пока грибы тушатся порезать кубиками морковь .
Готовым грибам дать остыть около 10 минут и соединить их с морковью.
Добавить горошек и все вместе перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев