Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 800 грамм мяса, - 2-3 средние луковицы, - 2-3 картофелины, - 1 маленький кабачок. - Соль, перец по вкусу Нарезаем все ингредиенты небольшими кубиками. В принципе, для начинки можно использовать только мясо и лук — кому как больше нравится. Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец. Я ещё добавила немного сухого чеснока. Всё хорошо перемешиваем, и начинка готова. Пока убираем её в сторону.
Приготовление теста:
- Вода - 400 мл. - Соль - 1 ст. л. без горки - Желток - 1 шт. - Майонез - 1 ст. л. с горкой - Мука - 800 г В миску наливаем 400 мл воды комнатной температуры. Добавляем 1 столовую ложку соли (без горки), 1 столовую ложку майонеза (с горкой) и 1 желток. Вс
Можно и завтрак: не грея, просто кладем котлету на ц/з хлеб, лист салата и наслаждаемся
⠀ Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр Яйца - 1 шт Помидоры - 1,5 шт Сыр твердый - 50 гр Сметана - 2 ст.л. Мука ц/з или обычная - 2,5 ст.л. Соль по вкусу ⠀ Филе режем на мелкие кусочки, добавляем яйцо, тертый сыр, мелко нарезанный укроп и помидоры, остальные ингредиенты - хорошо перемешиваем. Сковороду слегка смазываем растительным маслом, выкладываем на нее котлеты с помощью ложки. Жарим на небольшом огне примерно по 4 минуты с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем со сметаной. Всё)