Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тем больше хочется туда, Где у колодца вишня в цвете И в вёдрах с ковшиком вода. Где молока стакан на завтрак И ждёт на улице дружок. Где побегу я в школу завтра, Тропой знакомой на урок. Чем реже вижусь я с друзьями, Тем чаще снится по ночам, Мне дворик детства с пацанами И в играх спор по пустякам. Где жду ещё я дни рожденья И жизнь вся только — впереди. Любви прекрасные мгновенья И слово горькое — «прости». Чем дольше я живу на свете, Тем больше хочется туда, Где моё детство на портрете И дом не скрыла лебеда…
Ингредиенты: ‣ творог 9% – 400 г ‣ белый шоколад – 160 г ‣ масло сливочное – 100 г ‣ кокосовая стружка – 70 г ‣ сметана – 50 г ‣ сгущённое молоко – 100 г ‣ миндаль – 50 г Приготовление: 1. Заливаем миндаль кипятком, ждём 5 минут, очищаем. Обжариваем на сухой сковороде. 2. Кокосовую стружку также обжариваем до золотистого цвета. 3. Белый шоколад растапливаем в микроволновке. 4. Творог, сгущёнку, сметану и мягкое сливочное масло растираем блендером. Добавляем остывший шоколад, снова проходим блендером до получения однородной массы. 5. Миндаль рубим нoжoм на кусочки, добавляем его и кокосовую стружку в массу, перемешиваем. 6. Выкладываем всё в пасочницу (заранее