📌 Ингредиенты: 🍒 Вишня - 500 г; 🍒 Сахар - 2 ст.л; 🍒 Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л; 🍒 Розмарин свежий - 1 веточка; 🍒 Тимьян свежий - 1 веточка; 🍒 Водка — 500 мл; 📌 Приготовление: В стеклянной банке соединить все ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в тёмное место комнатной температуры на 10 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки для стабилизации вкуса! Наслаждаемся и делимся рецептом с друзьями! ❤️Лайфхак: После процеживания, не вздумайте выбрасывать вишни! Переложите их в пластиковый контейнер, слегка присыпьте сахаром и уберите в морозилку. У вас получатся прикольные алкогольные конфетки! 🍷Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.