Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре
Сегодня мы раскроем вам рецепт уникального «вокзального» теста для пирожков. Его изюминка — в сочетании огуречного рассола и картофельного отвара! Это тесто сделает ваши пирожки невероятно нежными и ароматными!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - 800 г пшеничной муки - 200 мл картофельного отвара - 200 мл огуречного рассола - 4 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка сахара - 7 г дрожжей
С таким тестом подойдут любые начинки — будь то картофельное пюре, печень, классическая капуста или даже сладкое повидло!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В глубокой миске смешайте рассол и картофельный отвар. Добавьте соль,