Предыдущая публикация
Хрустящие и невесомые.
Ингредиенты:
● сливочное масло - 250 г
● мука пшеничная - 450 г
● яйцо - 1 шт.
● вода - 150 мл
● уксус - 1 ст. л.
● щепотка соли ⠀
Приготовление:
Масло и вода должны быть очень холодными. Просеять муку и натереть с нее сливочное масло, растереть руками в крошку.
В воду добавить яйцо, уксус, соль, перемешать, добавить смесь в крошку и быстро замесить тесто.
Разделить тесто на 12 частей и скатать в шарики.
Шарики припылить мукой и тонко раскатать до нужного диаметра, переложить на пергаментную бумагу, проколоть вилкой и выпекать при температуре 200°С, примерно по пять минут каждый.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев