Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю настоящий бекон в духовке без коптильни. Рецепт на 5+!
Сегодня я расскажу как приготовить бекон в духовке, без использования коптильни. Этот способ практически не отличается от традиционного, но имеет свои нюансы. Сегодня мы будем готовить из подчеревка — это нижняя часть брюшины. От грудинки он отличается меньшей толщиной. Ингредиенты на 1 кг: ( у меня 5 кг) - 23 г обычная соль + 2 г нитритная соль 6,25% (если Вы используете нитритную соль 0,5 - 0,6% добавляйте 25 г нитритной соли, обычную соль не добавлять) - 1 ч/л сахара - 1/4 ч/л тимьяна - 5-6 перец горошек - 1 лавровый лист - 1/2 ч/л копченая паприка - 1/4 ч/л сухой чеснок - 1 веточка розмарина или щепотка сухого - Зап
Салат "ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ", ему нет равных: влюбляет в себя всех кто пробует.
Сегодня готовим салат "Женская слабость" — оригинальный, вкусный, лёгкий и нежный. Он прекрасно подойдёт для любого праздничного стола, особенно его оценят девушки. Готовится этот салат просто, а получается невероятно вкусным. Ингредиенты: - сырки плавленые - 3 шт - яйцо - 3 шт - огурцы - 3 шт небольшие свежие - красная рыба - 300 гр - авокадо - 1 шт - майонез - перец и соль - по вкусу Так как салат у меня будет слоёный, я использую плоскую тарелку и разъёмную форму. Приготовление: 1. Для начала на крупной тёрке натираю три плавленых сырка. Чтобы сырки натирались быстрее и проще, я предварительно слегка подмороз