Нежный салат Мимоза с рисом и консервой Ингредиенты на 6-8 порций: твердый или полутвердый сыр – 150 г рыбные консервы (сайра, лосось или тунец) – 1 банка (около 200 г) длиннозерный рис – 150 г сливочное масло – 100 г яйца – 6 шт. белый лук – 1-2 шт. майонез – 150-200 г соль, молотый перец – по вкусу Приготовление (30 мин): 1. Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло уберите в морозильную камеру. Сварите рис. Тщательно промойте его (до тех пор, пока вода не станет прозрачной) и насыпьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Перемешайте и варите на маленьком огне 20 мин. Дайте остыть. 2. Яйца сварите вкрутую. Для этого поместите их в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения на с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.