Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потребуется: Капуста — 2 кг. помидоры — 2 кг. свёкла — 3 кг. лук репчатый — 1 кг. морковь — 1 кг. перец болгарский — 0,5 кг. масло растительное — 0,5 л. соль — 4 ст.ложки сахарный песок — 3 ст.ложки перец горошком — 30 шт. гвоздика — 15 шт. чеснок — 150 гр. уксус 9% — 4 ст.ложки Приготовление: Учтите, что свёкла довольно твердый овощ. Которому необходимо большее время для варки. Именно поэтому нарезка должна быть не крупная, а соответствующая. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Можете воспользоваться комбайном если у Вас имеется подходящая насадка. Лук репчатый и помидоры промываем, шинковать будем небольшими кубиками. Болгарский перец за