Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо по-французски по самому простому рецепту. Любимый и самый простой рецепт приготовления вкусного мяса, такое мясо легко можно подавать даже на праздничный стол, а его готовка не занимает много времени и сил.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
свинина 600 грамм
соль
перец
лук
помидоры
майонез
твердый сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Мясо нарежьте на пластины и отбейте молоточком, посолите и поперчите.
Сверху слой лука.
Покрываем лук пластинками помидора и сделайте сеточку из майонеза.
Ставим в духовку на 35 минут при температуре 200 градусов.
Затем посыпьте натертым сыром и выпекайте еще минут 10.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!