Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Куриные желудки по-корейски достаточно легко приготовить в домашних условиях. Блюдо простое, бюджетное, но получается очень вкусным и необычным. Это блюдо можно подавать как закуску или же как мясное блюдо с любыми гарнирами... Ингредиенты: - Куриные желудки - 500 г - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 0,5 шт. - Соевый соус - 4 ст. л. - Приправа для фунчозы - 1 пакетик - Соль - по вкусу - Масло растительное Приготовление: 1. Куриные желудки вымыть и разрезать на 2-3 части, переложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль по вкусу и поставить на плиту вариться 30 минут. 2. А пока желудки варятся займемся овощами. Репчатый лук нарезать полукольцами, м