Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАК приготовить жареную курицу, так... чтобы ВСЕ АХНУЛИ!?
Если готовлю мясо, то только так и никак по-другому, благодаря луковому кляру мясо получается сочнейшее. Отбивные в луковом кляре. Это не просто вкусные отбивные, а супер вкусные отбивные. Все благодаря луковому кляру, кстати, в таком кляре я жарю не только куриную грудку, но и рыбу, даже горбуша в нем получается очень сочной, а если кляр остается, жарю из него офигенные лепешки. Рецепт: Куриная грудка – 500г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу Для лукового кляра: лук -2шт сметана -3ст.л. майонез -3ст.л. яйца -2шт мука -3ст.л. (100г) соль -1/4ч.л. черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку нарежем на порционные