Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВНИМАНИЕ! ЭТОТ РЕЦЕПТ, ТОЛЬКО «БЕЗ БОЛТОВНИ», ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЕМ ВТОРОМ КАНАЛЕ! https://www.youtube.com/watch?v=o9djr86Wqs8
Очень вкусный салат по-корейски из моркови и морской капусты. Лучше чем меги ча, у корейцев на рынке! Этот ароматный и остренький салатик все любят в моей семье и всегда едят с большим аппетитом!
Рецепт салата по-корейски из моркови и морской капусты.
морская капуста – 350 гр.
морковь сырая – 650 гр.
соль – 2 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
чеснок – 4 средних зубка
смесь перцев – 1 ч.л.
красный острый перец – 1/3 ч.л.
кориандр молотый – 1 ч.л. с большой горкой
итальянские травы – 1 ч.л. (по желанию)
подсолнечное масло – 100 мл.
кунжут – 2 ст.л.
столовый уксус 6% - 50 мл.
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ «КУХНЯ БЕЗ БОЛТОВНИ» - https://www.youtube.com/channel/UCGn0XOr6TDYYyXGx7LvrJzQ
Жареные баклажаны с перцем и помидорами.Закрутки на зиму.
Все продукты на глаз ,специи по вкусу.
Как я готовила:
Выход 21 литровая банка.
Баклажаны - 8 кг.
Перец болгарский - 8 кг.
Помидоры - 16 кг.
Чеснок - 500гр.
Укроп - 300 гр.
Соль - 250 гр.
Сахар - 500гр.
Перец черный - по вкусу.
Масло растительное для обжарки.
Вы можете приготовить по вкусу.Перца болгарского меньше.Сахара тоже ,по вкусу.
Такие баклажаны ,зимой заканчиваются первыми.Готовим много лет.Очень вкусно.Без уксуса.
#кулинариялюбовьким#любовьким#баклажаны