Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие мясные мешочки в кабачках, вы точно не пробовали!
#закуски Ингредиенты: кабачок: 12 шт. бекон: 200 г свиная вырезка: 1 кг черный перец: 10 г соль: 10 г горчица: 50 г сыр : 200 г соленые огурцы : 200 г майонез: 200 г сметана: 100 г оливки: 100 г соленые огурцы : 100 г красный лук: 1 шт. петрушка : 20 г
Улётный салат из баклажанов на зиму! Зимой не пожалеете что заготовили.
#салаты Ингредиенты: баклажаны – 2,5 кг. зелень петрушки – пучок лук – 200 гр. чеснок – 30 гр. (можно немного больше, по желанию) соль – 1 ст.л. с горкой (35-40 гр.) сахар – 1 ч.л. уксус 9% - 80 мл. рафинированное подсолнечное масло – 150 мл. Выход - 6 банок 0,5 л. Жидкость разлить поровну по банкам. Приготовление: 1. Подготовка баклажанов: - Нарежьте баклажаны на небольшие кусочки. Затем залейте их водой в миску и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 2 минуты. - Откиньте баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и переложите в ту посуду, в которой будете готовить салат.