Шашлыки из свинины Благодаря маринаду мясо получается не жирным, оно хорошо усвоится организмом. Такой шашлык можно не бояться давать и детям. Попробуйте приготовить шашлыки под маринадом по моему рецепту. Не переживайте, мясо не будет "резиновым" или жёстким. Рекомендую также в маринад добавить свои любимые приправы или сухие травы, такие как хмели-сунели, они придадут пикантный вкус мясу. Ингредиенты: Свинина: 2 Килограмма (Ошеек), Майонез: 200 Грамм, Лук репчатый: 6 Штук, Горчица: 200 Грамм, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу, Газированная вода: 1 Литр, Уксус: 2 Ст. ложки Приготовление: Нарежьте мясо кубиками вдоль волокон. Поместите мясо в миску, залейте минеральной водой с уксусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.