Ингредиенты: - самогон или водка крепостью 40% - 1,5 л, - финики - 0,5 кг, - гвоздика - 2 шт, - сок лимона - от 1/2 лимона. Приготовление: 1. Порезать финики, удалить косточки, сложить в банку. 2. Добавить в банку гвоздику и сок 1/2 лимона. 3. Залить самогоном, герметично закрыть банку, поставить на 10-14 дней в темное теплое место. 4. Профильтровать в два этапа. Сначала через 4 слоя марли, отжимая финики, затем - через ватный фильтр. Процесс потребует терпения и сменную вату. 5. Разлить в бутылки, укупорить. Дать отдохнуть в прохладном темном месте 7 дней. Выдержка приветствуется.
Этот рецепт прислал мне зритель моего канала на Ютуб "Самогон Саныч" под ником "Илья". Готовим для милых дам! Ингредиенты: - самогон (водка) 40% - 1 л, - апельсин - 1/2 шт, - лузга кедровых орехов - 1 ст ложка, - кофе в обжаренных зернах - 1 ст ложка, - сахарный песок - 1 чайная ложка с горкой (необязательно - по вкусу). Приготовление: 1. Залить все ингредиенты самогоном (водкой). 2. Настоять в теплом темном месте 14 дней. 3. Профильтровать через марлю (4 слоя), разлить в бутылки. 4. Дать отдохнуть 5-6 дней.
Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Хочу поделиться рецептом невероятно сочных котлет с минимальными затратами. Котлет получается много, они очень вкусные и пышные. Первым делом нарезаю некрупно лук и обжариваю до прозрачности. Измельчённый чеснок перекладываю к луку и обжариваю ещё 2-3 минуты. Затем перекладываю чеснок с луком в тарелку, чтобы они быстрее остыли. Картофель тру на мелкой тёрке и, немного отжимая, перекладываю к фаршу. Добавляю остывший лук, соль, черный молотый перец, майонез и хорошо вымешиваю фарш. Также можно фарш немного отбить. Смачиваю руки водой, формирую котлеты, обваливаю в муке. Обжариваю на разогретой сковороде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.