Второй год готовлю аджику вот таким образом) получается остренькая и очень вкусная) Едим с хлебом, добавляю в щи, красный борщ) с мясом
Что мне понадобилось:
- 1 кг помидоров
- 1 кг болгарского перца
- 200 г чеснока
- 200 г остpoго перца
- 50 г соли
- 150 г сахара
- 50 мл уксуса
Сначала перекручиваю помидоры, острый и сладкий перец, чеснок. Затем все это выливаю в таз, добавляю сахар и соль, довожу до кипения и на медленном огне варю полчаса. После этого добавляю уксус и выключаю. Стерилизую банки и разливаю аджику. Закрываю их. Переворачиваю вверх дном и оставляю до полного остывания. Готовить очень просто, самое долгие — это очистить все) А потом все уплетают за обе щеки) Сохраняйте, чтобы не потерять)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев