«НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ» – Не Пирог, а просто феерия вкуса
Невероятно вкусный пирог с творогом получится у вас по этому рецепту Масла сливочного – 100 гр; Молока (жирность 3.2%) – 150 мл; Три яйца; 500 гр муки; Щепотка соли; сахара – 4 ст.л.; Сухих дрожжей – 8 гр; Начинку мы сделаем из: Пары столовых ложек сахара (может и больше, если творог кислый); Творог (пожирнее берите) – 250 гр; Желток и горсть изюма; Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой. Приготовление: Сперва сделаем тесто. Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром, солью, теплым молочком и яйцами. Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. Замешиваем тесто. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однород
Сварила вкуснейшее абрикосовое варенье Рецепт: Абрикосы(желательно жесткие)- 3кг, сахар- 2 одно литровые банки. Сварить сироп: сахар+600гр воды. Залить горячим сиропом абрикосы, оставить на 8 часов, затем слить сироп , дать сиропу вскипеть ,после обратно залить абрикосы, оставить на 8 часов( можно и на сутки), и так повторить 2 раза. Затем сварить все вместе с абрикосами на среднем огне 15 минут, абрикосы не мешать. Так-же до 5 минут до готовности можно добавит любые орешки: я добавила миндаль. Как ,второй вариант: поколоть косточки абрикосов, подсушить их в духовке, после добавить в варенье. Заложить варенье в стерилизованные банки и закрутить стерилизов