Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Калейдоскоп". Гости съедят все до последней крошки
Ингредиенты: 2 картофелины вареных; 150 г отварной говядины; 120 г сыра; 2-3 морковки вареные; 2-3 соленых огурца; 4 яйца; 2-3 свеклы вареной; 300 г майонеза; соль, перец; зелень. Готовим: Возьмите разъемную форму. На ее дно выложите потертый картофель. Присыпьте его солью, сделайте майонезную сетку. Говядину порежьте полосками и смешайте с майонезом. Уложите сверху на картофель. Натрите сыр и сформируйте из него новый слой. Сделайте майонезную сеточку. Измельчите на терке морковь и тоже уложите в форму. Покройте майонезом. Следом – тонкая соломка из огурцов с майонезом. Предпоследний слой – тертые яйца обязательно пропитанные м
Мало кто знает этот секрет. Простой и легкий рецепт
Ингредиенты: • Теплая вода: 250 мл • Дрожжи (сухие): 5 г • Сахар: 50 г • Соль: 1/2 ч. л. • Яйцо: 1 шт. • Растительное масло: 40 мл • Мука: 500-550 г • Для смазывания: • Желток: 1 шт. • Молоко: 1 ч. л. Приготовление: 1. Активируйте дрожжи: • В миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут, пока не появится пена (это значит, что дрожжи начали работать). 2. Приготовьте тесто: • В отдельной большой миске смешайте дрожжевую смесь с яйцом, солью и растительным маслом. • Постепенно добавляйте муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но и не быть слишком тугим. 3. Подъем теста: • Накрой