Ингредиенты: Для теста: Молоко теплое - 250г Сахар - 100г Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 1 пачка Сливочное масло (мягкое) - 60г Мука - 500г Смешать все ингредиенты как показано на видео и замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место подниматься 1,5-2 часа. Для начинки: Творог - 400г Сахар - 100г Цедра лимона Сметана - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Подошедшее тесто обмять и разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и разрезать на 8 частей. Сделать надрезы, положить начинку и скрутить как показано на видео. Накрыть и оставить на 20’-30’ чтобы булочки поднялись. Смазать смесью желтка и молока (1 желток и 1 ст л молока). Выпекать в разогретой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.