Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все мы очень любим вкусные, хрустящие, ароматные пироги, но чтобы не тратить много времени на готовку, сегодня покажу вам свой любимый способ. Я беру слоеное бездрожжевое тесто, размораживаю его и слегка раскатываю, затем делаю вот такие надрезы. В серединку я выкладываю любую начинку, сегодня у меня это тушеная капуста и картофельное пюре с лучком, немного бекона и зелени и обязательно добавляю немного сливочного масла, затем я формирую такую косичку сверху смазываю яйцом и присыпаю кунжутом, отправляю в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 30 минут. Пироги эти получаются ну очень вкусные!
ПЕЧЕНЬЕ «КУРАБЬЕ» РАССЫПЧАТОЕ, НЕЖНОЕ, С ВКУСНЫМ ДЖЕМОМ В ЦЕНТРЕ.
Готовиться очень просто и быстро! О покупных вы забудете навсегда
Ингредиенты: -180 гр размягченного сливочного масла -80 гр сахарной пудры -щепотка соли -3 желтка -200 гр муки -40 гр кукурузного крахмала -90 гр джема Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 15-20 минут! Время выпечки зависит от вашей духовки. Нам нужно чтоб печенье обрело золотистый цвет - значит оно готово! Из данного количества теста получается 20-25 штук.