Волшебный способ починить порванную вязаную вещь
В магазине соленую селедку больше не покупаю. Этот рецепт засолки самый лучший! Солю селедку уже много лет, и не признаю магазинной. С такой селедкой и шубу делаю, и так просто к картошечке. Ингредиенты: Сельдь — 1 кг (3 небольшие сельди); соль — 6 ст.л.; 10-12 шт. душистого перца горошком; 3 ст.л. сахара; 2 лавровых листа; 1 литр воды. Как засолить селедку: Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Варите рассол на медленном огне 5-7 минут. Сельдь заранее разморозьте естественным путем. Не отрезая головы, уложите рыбу в подготовленную емкость. Это может быть лоток, банка, кастрюля. Сегодня у меня банка. Рассол о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.