Сегодня я покажу рецепт для любителей тонких блинчиков с хрустящими краешками, а также расскажу, с чем их можно подать. Будет очень вкусно. Ингредиенты: - яйцо – 3 шт. - сахар – 30 г. - ванильный сахар – 5 г - соль – 0,5 ч.л. - молоко – 300 мл - мука – 200 (+/-) г - сливки 33% - 300 мл - растительное масло – 1 ст.л. Дополнительно: - бананы - сливочное масло - мёд Выход - 18-20 шт Приготовление: 1. В глубокой миске разбиваем 3 куриных яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Все продукты лучше использовать комнатной температуры. С помощью венчика хорошо перемешиваем смесь до однородности. 2. Добавляем стакан молока. Я использую молоко жирно
#выпечка Ингредиенты: 2 яблока 300 г слоёного теста 2 ст л клубничного джема 2 ст л коричневого сахара 1 ч л корицы 1 лимон 1 ст ложка изюма 2 ст л грецких орехов
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г яйца: 1 шт Начинка: вареные яйца: 2 шт сырный крем: 150 г сыр: 150 г ветчина: 150 г маринованные огурцы: 3 шт пармезан: 150 г
Сегодня будем готовить очень вкусный рыбный салат. Я бы сказала, что этим салатом можно заменить знаменитый салат «Селёдка под шубой». Ингредиенты: - Филе селедки - 2 шт - Яйца отварные - 5 шт - Картофель отварной - 3 шт - Лук - 1 шт - Огурчики маринованные - 100 гр - Зеленый лук - 50 гр - Уксус 9% - 2 ч.л. - Плавленый сыр - 150 гр - Майонез, соль перец - по вкусу Приготовление: 1. Для этого салата мне понадобится одна рыбка – сельдь. Если точнее, два филе, как от одной рыбины. Я купила уже готовое филе, чтобы не чистить. Также нужны несколько варёных яиц и картофелин, которые лучше сварить заранее, немного плавленого сыра, зелёный лук,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.