Март 2024. В субботу,2 марта, побывала в филармонии, куда пригласил мой двоюродный брат Виталий с женой Наташей.
Я, мой дв.брат Виталий с женой Наташей в филармонии на концерте.
Внимание! Улыбочка! Фото с моей дв. сестрой Аллой.
Я и моя дв.сестра Алла в филармонии на концерте.
При полном зале смотрела концерт зарубежной эстрады в исполнении духового оркестра Волга-Бэнд, солистка Саратовской филармонии им. Шнитке Ирина Левина.
Саратовская филармония им. А. Шнитке. Концерт духового оркестра Волга-Бэнд, солистка Ирина Левина.
В воскресенье встала рано, замесила тесто, напекла расстегаев-это такие растянутые пирожки.)) Расстегаи-любимые пирожки нашего президента! Вот! Я об этом ещё давно знала. У меня они, правда, не очень на вид профессиональные, но зато вкусные.))
Сегодня я пекарь. Расстегаи.
В 15 час. уже была в Тау галерее, что на 3-й Дачной, там, на втором этаже, смотрела концерт оркестра народных инструментов Саратовской государственной филармонии.
Тау галерея. Концерт оркестра народных инструментов Саратовской государственной консерватории.
200 грамм мака 350 мл молока 150 грамм сахара 50 грамм сливочного масла Слоеное бездрожжевое тесто Яйцо для смазывания Приготовление: Мак заливаем кипятком, оставляем на 5 минут. Воду сливаем, заливаем молоком и ставим на огонь. Варим на среднем огне, периодически помешивая, до испарения молока. Далее добавляем сахар и сливочное масло, все перемешиваем и увариваем на огне ниже среднего до загустения (примерно 30 минут), главное постоянно мешать. Начинка готова. Слоеное тесто слегка раскатываем, выкладываем начинку , равномерно распределяем по поверхности теста и закручиваем в рулет. Нарезаем на кусочки, шириной примерно 3-4 см. Смазываем взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!
Комментарии 7