Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Хотите проверить свою эрудицию?
Участвуйте в космической викторине от ОК 🚀
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
галина медведева тарочкина
г. Балашиха (Балашихинский район)
5 марта (66 лет)
23 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:42
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
галина медведева тарочкина
вчера 14:58
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Подписаться
01:17
🎉 Для Настоящих Гурманов Я Нашла Идеальный Рецепт! 🎉
347 965 просмотров
📌 Обязательно сохраните этот рецепт, чтобы чаще радовать своих близких вкусными блюдами!
...
75 комментариев
877 раз поделились
4.7K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
галина медведева тарочкина
10 апр
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Подписаться
Свинина "По-французски" в духовке: ешь и не можешь остановиться - вот как надо готовить, чтобы получилось вкусно (сочное, нежное мясо)
Друзья всем огромный привет. Как и обещала - делюсь рецептом свинины по-французски, по которому мясо получается ну потрясающе вкусным, нежным и сочным. 😋 Рецепт прост до безобразия, но есть несколько нюансов и моментов в приготовлении. 👇 Берём свинину, я использую карбонат и нарезаем на слайсы. Отбиваем молоточком. Солим, перчим, добавляем любимые специи, можно добавить немного горчицы. Вкуснее, если оставить так мариноваться на некоторое время. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде в растительном масле до прозрачности. Здесь же можно дополнительно обжарить шампиньоны, если хотите. В конце добавляем нарезанный мелко чеснок и ещё немного обжариваем, чтобы было ещё ароматнее. Помидоры нарезаем кружочками. В обжаренный лук добавляем майонез, соль, перец и обязательно яйцо, чтобы эта шапочка держала свою форму и не растекалась. Хорошенько перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом, кусочки мяса обваливаем в муке с двух сторон и выкладываем на противень. Сверху
Показать еще
11 комментариев
151 раз поделились
1.8K классов
Комментировать
0
Класс
галина медведева тарочкина
10 апр
поделилась публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Подписаться
Кулич Пасхальный Настоящий (его желают приготовить все). Советы от пекаря, как получить настоящую сдобную выпечку.
Кулич Пасхальный многие хозяйки пекут сами в домашних условиях, каждый год перед нами стоит выбор из сотни разных рецептов, но как не прогадать? Как найти тот самый рецепт куличей, чтобы не только по вкусу пришлись, но и выглядели достойно после выпечки? Сегодня вам предлагаю рецепт пасхального кулича, который даже спустя несколько дней не будет сухим и чёрствым. Это настоящий сдобный кулич с поэтапным добавлением сдобы и без излишка дрожжей, что это значит? А это означает, что выпечка в итоге получится очень ароматная, без явного дрожжевого привкуса, будет вкус пасхальной сдобы и только. Да, процесс выпечки настоящего очень сдобного кулича в домашних условиях не такой быстрый, но результат того стоит! Можно сократить время на приготовлении теста, добавив больше дрожжей, но я советую лучше использовать другой рецепт, если не успеваете. Для тех, у кого нет времени на выпечку этой Пасхи, советую достойный ночной Кулич по этому рецепту . Кроме самого рецепта сдобного и мягкого, но при это
Показать еще
6 комментариев
37 раз поделились
330 классов
Комментировать
0
Класс
галина медведева тарочкина
10 апр
поделилась публикацией
Melissa Live
Подписаться
Идеальный пасхальный кулич! Сдобный, волокнистый, мягкий и влажный! Пасха
Всем привет! Сегодня я готовлю кулич. Если вы ищете рецепт кулича - берите, он получается вкусный и ароматный! Начну с подготовки опары для теста. 300 мл молока, примерно 32 градуса Цельсия температуры. Молоко 3.2% жирности Добавляю 100 грамм сахара. 18 грамм живых дрожжей. Если используете сухие, то 6 грамм, либо 2 чайные ложки. Растворяю дрожжи в молоке и даю постоять 10 минут в теплой кухне без сквозняков. Прошло 15 минут. Образовалась пенная шапка - дрожжи работают. 100 грамм растопленного сливочного масла. 2 щепотки ванилина + 1/2 чайной ложки соли 1 куриное яйцо, полежавшее 2 часа при комнатной температуре 170 граммов изюма я промыла и просушила, ещё у меня маленьких сушеный инжир. Инжир необязателен - по желанию, у меня его 1 горсть. Можно добавлять любые сухофрукты или цукаты. Мука пшеничная высшего сорта, 650 грамм. В зависимости от муки - её количество может варьироваться. Муку я всыпаю постепенно, просеивая её. Тесто вымешивается за пару минут. Вмешиваю изюм с инжиром в
Показать еще
34 комментария
298 раз поделились
2.9K классов
Комментировать
0
Класс
галина медведева тарочкина
10 апр
поделилась публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Подписаться
Я отдыхаю, а тесто работает - самые нежные, очень сдобные, влажные куличи. Даже занятая хозяйка успеет приготовить
Этот рецепт кулича на Пасху считаю самым сбалансированным не только по вкусу и структуре, но и по способу приготовления: вечером делаем тесто и следующим вечером выпекаем идеальный (не побоюсь этого слова) Пасхальный Кулич. Удобно, согласны? И не нужно при этом бояться, что тесто перекиснет - нет, оно просто невероятное! А какие Куличи из него нежные! Рецепт не только для самых занятых хозяек подойдет, к примеру, я тоже свой выбор остановила на этом рецепте в этом году. Получается настоящая пасхальная выпечка, а просто хлебное или булочное тесто, куличи действительно настоящие: мы не жалеем яиц, масла и сахара и делаем правильный замес. Самое важное то, что на следующий день и несколько дней после него, выпечка остается вкусной, сохраняя свою влажность, мягкость и вкус. Советую вам тоже попробовать данный рецепт Куличей, думаю, вы останетесь в восторге! Ночные куличи на Пасху. Сдобное, влажное и вкусное тесто для Пасхи. Пошаговый рецепт 1. Любые дрожжи нужно запустить и проверить их ак
Показать еще
19 комментариев
173 раза поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
галина медведева тарочкина
9 апр
Поделилась темой
Премудрости Хозяйки
Подписаться
00:58
ВКУСНЕШИЙ ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ
758 458 просмотров
📌 Обязательно сохраните этот потрясающий рецепт, чтобы радовать своих близких снова и снова!
...
196 комментариев
2.7K раз поделились
21K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
191
Владимир 📲89096946437 Строитель
Балашиха (Московская область)
Елена Гуськова
Москва
Марина Волкова
Борис Кузнецов
Балашиха (Московская область)
Николай Сосков
Все друзья
242 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
84
Балашиха Бла-блашиха онлайн
10357 подписчиков
Игровые автоматы "Клуб Слотов"
170118 подписчиков
---ОБУХОВО---
2507 подписчиков
Голландец в России
28994 подписчика
Москва FM
189630 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться