Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все салаты получаются аппетитными, ароматными, пряными, сочными и очень вкусными. Пекинская капуста по-корейски. Ингредиенты: 1 кг пекинской капусты; 1 морковь; 5 зубчиков чеснока; 30 г сахара; 20 г соли; 150 мл растительного масла; 25 мл. 9 % уксуса; 1 ч. л. молотого кориандра; 0,5 ч. л. молотого черного перца; 1 ч. л. молотой паприки; 0,5 ч. л. молотого красного перца. Грибы по-корейски. Ингредиенты: 500 г свежих грибов (я использовала шампиньоны); 700 мл обычной холодной воды для варки; 15 г соли для варки; 2 листика лаврового листа для варки; 1 морковь; 1 головка репчатого лука; 3 зубчика чеснока; 20 г сахара; 0,5 ч. л. соли; 0,5
Ингредиенты 2 яйца щепотка соли 220г сахара 100г сливочного масла 2 ст. л. мёда (мёд должен быть хороший) 1 ч. л. соды 400г просеянной муки Ингредиенты для крема: 400 мл молока 150г сахара 1 яйцо Со или 2 яйца С1 200 мл сливок 33% 100г сливочного масла 3 ст. л.с горкой кукурузного крахмала Приготовление: 1. В сотейнике или кастрюльке смешиваем яйца, соль, сахар и взбиваем миксером или венчиком до однородности. 2. Добавляем сливочное масло, мёд и отправляем сотейник на небольшое огонь. 3. При постоянном помешивание доводим массу до кипения, но не кипятим чтобы яйца не свернулись (ЭТО ВАЖНО!) 4. Снимаем сотейник с огня и доб
#салаты Ингредиенты: Куриное филе — 300 г. Ананасы консервированные – 5 колец Яйца – 3 шт. Твердый сыр – 100 г. Чеснок – 2 зубчика Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Приготовление: Майонез предварительно смешайте с измельченным чесноком. Куриное филе сварите в подсоленной воде до готовности. Время варки – 20 минут после кипения воды. Мясо полностью остудите, не доставая из бульона, так оно будет сочным и мягким. Филе нарежьте кубиками среднего размера, выложите на плоскую тарелку продолговатой формы. В мясо можно сразу добавить майонез и перемешать, или просто нанести соус сверху. Консервированные ананасы нарежьте кубиками или небольшими дольками