Предыдущая публикация
Ингредиенты:
отварное мясо - 250 г
яйца (вар) 6 шт
сыр 130 г
лук маринованный
майонез
масло раст. для жарки
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 2 зуб
Для маринада:
лук 1 шт средний
уксус яблочный 50 мл
вода 120 мл
соль 0.5 ч л
перец 0.5 ч л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем 1 среднюю луковицу и пересыпаем в миску, добавляем 0.5 ч л соли и перца, вливаем 50 мл яблочного уксуса и 120 мл воды, перемешать и оставить мариноваться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев