Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гороховый суп с копчёными рёбрышками. Все секреты правильного приготовления!
Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп теперь сможете приготовить и вы. Есть несколько секретов приготовления правильного и очень вкусного горохового супа, который не будет вызывать дискомфорт в желудке и об этом в нашем рецепт. Ингредиенты: * Свиные копченые ребра - 600 г * Горох колотый - 600 г * Лук репчатый - 150 г * Морковь - 200 г * Картофель - 400 г * Сливочное масло - 20 г * Вода - 2,5 л * Гренки - по вкусу * Лавровый лист - 2 шт * Свежая петрушка - 5 г * Перец черный молотый - 1 ч.л. * Соль - 2 ч.л.