Самый простой вариант - пасха из творога с желатином, рецепт со сгущенкой. Можно класть и сырую, и вареную. Опытные хозяйки советуют протирать творог через сито. Добавляют цедра осталась ароматной, апельсин опускают в кипяток, а потом натирают. Оригинальный вкус придадут консервированные персики.
Ингредиенты:
творог – 400 г;
сгущенка – 300 г;
молоко – 100 мл;
персики и ананасы – 200 г;
желатин – 30 г;
ванилин – 1 ч. л.
Приготовление
Творог взбить блендером. Желатин замочить в молоке на 30 минут. Не доводя до кипения, прогреть (смотрите рецепт на упаковке). Смешать творог, сгущенку, ванилин. Взбить миксером. Домешать фрукты, желатин.Выложить, убрать на сутки в холод.
🌿#Рецепт творожной паски второй:
Хочу предложить рецепт потрясающе вкусной, нежной и очень эффектной творожной паски. Ее полюбят те, кто не любит традиционный кулич. Запишите, как приготовить творожную паску с желатином.
Ингредиенты:
Творог - 600 Грамм
Сметана - 125 Грамм
Масло сливочное - 50 Грамм
Сахарная пудра - 1 Стакан
Соль - 1 Щепотка
Ваниль - 1 Щепотка
Сливки - 30 Грамм
Цукаты - По вкусу
Желатин - 20 Грамм
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 29