#блогерскаякухня #топконтент
Рецепт⬇️ - 1 крупная скумбрия - 1 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - черный молотый перец - молотый кориандр - сладкая паприка - 1-2 крупных зубчика чеснока Приготовление: Удалите плавники, голову и хребет у скумбрии. Тщательно промойте и уберите черные пленки. Смешайте все специи и натрите рыбу с обеих сторон. Сложите филе друг на друга и оберните пленкой, как показано в видео. Уберите в холодильник на 12 часов. Рыба получится малосольной. Если вы любите более соленую, добавьте немного больше соли. За пару часов до подачи уберите рыбу в морозилку, затем нарежьте тонкими полосками, как сало. Дайте постоять 10 минут. #блогерскаякухня #топконтент
Внутри начинка получается очень сочной! Настоящее наслаждение! Ингредиенты на 4 перца: - 4 перца - 2 куриные грудки - 100 г сыра - 1 крупный помидор - Сушеный чеснок - Специи для курицы - 3 ст. ложки сметаны -Пучок укропа В качестве гарнира можно сварить рис. 🤗 Приготовление очень простое — выпекаем 30 минут при 180°, за 5 минут до готовности посыпаем сыром 🧀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.