Овощной салат - желе Ингредиенты: помидоры – 2 кг перец сладкий, мясистые сорта – 1 кг лук репчатый – 500 г зелень – по вкусу специи – по вкусу В каждую банку емкостью 500 мл: желатин – 2. ч. ложки (всего 30 г) уксус 9% – 1 не полная ч. ложка Для заливки на 1 л воды: вода – 1 л соль – 1 ст. ложка сахар – 2 ст. ложки Приготовление: Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полукольцами. Спелые плотные помидоры нарежьте четвертинками, или на большее количество долек, если плоды крупные. Лук очистите от шелухи, сполосните холодной водой, чтобы едкий сок не раздражал глаза, и нарежьте пластинками или кубиками. Зелень (укроп, петрушку, сельдерей или вашу любимую) измельчите. Нарезанные овощ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.