Ингредиенты:
Тесто
1 стакан сахара
2 яйца
2 столовые ложки меда
100 гр масла (или маргарина, но лучше - масло)
1 чайная ложка соды
2,5 стакана муки (иногда немного больше, все зависит от муки) Крем
0,75л молока
1 стакан сахара
3 яйца
3 ст.л.крахмала или муки
200 гр масла Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло. Все смешать, довести до кипения и снять с огня. Добавить соду и снова поставить на огонь. Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку. Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока. Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким. Примерно как пластелин. Коржи раскатать очень тонко. Выпекаются они очень быстро. Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми. Готовим крем. Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло. Все взбить и намазать коржи. Немного постоит и в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев