Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой перец можно использовать как для приготовления закусок, так и для фарширования.
Ингредиенты: 1,5 кг перца, 0,5 стакана сахара, 3 ст ложки соли, 3 ст ложки 9% уксуса, 1,5 литра воды, специи по вкусу. Приготовление: У перца удалить плодоножки и семена. Бланшировать перец в кипящей воде 3 минуты. Важно чтобы перец слегка помягчел, но не разварился. Уложить в стерилизованную банку перец. Вскипятить воду для маринада с добавлением соли, специй и сахара. Добавить уксус и перемешать. Залить перец маринадом и закупорить. Осторожно перевернуть на крышку, тепло обернуть одеялом или полотенцем и оставить до полного остывания перца. Приятного аппетита!
Нет комментариев